Lo Chef Sei Tu

La collaborazione con l’Unione Regionale Cuochi della Valle dAosta con Radio Proposta…inBlu dura da molti anni. I cuochi professionisti della nostra Regione escono dalle loro cucine e arrivano nei nostri studi per mettere  in evidenza, ogni tre settimane,  i prodotti e i produttori locali.

Conoscere le materie prime, saperle valorizzare e proporle nei ristoranti della Valle d’Aosta è un aspetto fondamentale per il turismo. Importante anche saper scegliere gli ingredienti giusti da mettere in tavola ogni giorno in famiglia.

Tutto questo è possibile grazie ai consigli dei nostri Chefs!

Conduttori

Paola Borgnino

Giornalista Pubblicista, dal 1997 voce di  Radio Proposta…inBlu per i programmi informativi del mattino. Torinese d’origine, Valdostana d’ adozione ormai da quasi trent’anni…..La radio per me non è solo passione è vita!! La comunicazione è un eleme

Dettagli

Conserve e Marmellate

Programma: Lo Chef Sei Tu

Piero Billia segretario dell’Unione Regionale Cuochi della Valle d’Aosta, Chef de “La Capanna di Nus” ci darà preziosi consigli su come preparare conserve e marmellate…

Leggi tutto

il Pesce dal meno caro al piu’ caro

Programma: Lo Chef Sei Tu

Non sono poche le problematiche ma anche le speranze di chi opera nel settore turistico alberghiero e dei ristoranti. Piero Billia ci descrive quali sono i principali obiettivi del periodo. Ci parlerà anche del pesce e ci regalerà anche qualche ricetta…

Leggi tutto

Vanja Covili Faggioli

Programma: Lo Chef Sei Tu

In rappresentanza dell’Unione Regionale Cuochi della Valle d’Aosta oggi ci sarà in collegamento telefonico Vanja Covili Faggioli ci racconta della sua esperienza insieme ad altri cuochi di supporto ai malati covid-19 per la preparazione dei pasti  e ci…

Leggi tutto

Danilo Salerno

Programma: Lo Chef Sei Tu

Lo Chef di oggi è Danilo Salerno ci parlerà delle iniziative solidali dell’Unione Regionale Cuochi nella preparazione dei pasti agli ammalati Covid e medici e ci darà anche alcune ricette ideali per questo periodo.  …

Leggi tutto

Da Paolo Griffa e Alberto Norbiato il Menu’ di Pasqua

Programma: Lo Chef Sei Tu

Paolo Griffa considerato uno dei giovani cuochi italiani piu’ promettente e Alberto Norbiato uno dei migliori pastry chef saranno in diretta domani alle 09.05 nello spazio “lo chef sei tu” per darci alcuni consigli sul Menu di Pasqua. Beh saranno OTTIM…

Leggi tutto

in cucina con Amore ai tempi del Coronavirus

Programma: Lo Chef Sei Tu

Il Presidente dell’Unione Cuochi Regionale Cuochi della Valle d’Aosta Gianluca Masullo  e il Vice Presidente Piero Billia saranno con noi in collegamento telefonico per esprimere la loro vicinanza a tutti in questo momento difficile e per suggerirci de…

Leggi tutto
Radio Proposta in Blu - Sintonizzati anche tu!